Ratusan Warga Palopo Antusias Hadiri Buka Bersama Andi Sudirman Sulaiman

Daerah, News75 Dilihat

PALOPO, KABARPUBLIC.COM– Warga di Kecamatan Wara Timur, Kota Palopo menggelar kegiatan buka puasa bersama mantan gubernur Sulsel Andi Sudirman Sulaiman, di Kediaman mantan Sekda Palopo H.M Jaya, Selasa (26/3/2024)

Dalam kegiatan Safari ramadan ini di hadiri sejumlah tokoh masyarakat, pimpinan partai politik di Kota Palopo, Relawan ASS serta ratusan warga yang antusias menyambut Andi Sudirman Sulaiman.

Tampak hadir Bakal Calon Wali Kota dan Bakal Calon Wakil Wali Kota Palopo, Rahmat Masri Bandaso (RMB), Akhmad Syarifuddin (OME), Budi Sada (BISA), dr.Syukur, Bakal Calon Bupati Luwu, Patahuddin (Ketua Golkar Luwu), Bachriabto, Letkol Inf Agus, Ketua DPRD Luwu Rusli Sunali, dan lainnya.

Kegiatan ini merupakan bentuk silaturahmi Adik Menteri Pertanian Amran Sulaiman dengan tim-tim, relawan ASS serta tokoh masyarakat di Kota Palopo.

Andi Sudirman menyampaikan ucapan terima kasih atas undangan dan sambutan yang luar biasa dari warga Kota Palopo.

“Kegiatan ini adalah Safari Ramadan dan berbagai bersama warga, tokoh dan kerabat melalui ass Community dan Andalan Sulsel Peduli,” Andi Sudirman.

“Kegiatan ini juga sebagai bentuk silahturahmi kepada warga Kota Palopo di bulan Ramadhan, tidak ada unsur politik, ” ucapnya.

Selain bukber, dalam kegiatan ini ada penyerahan bantuan sembako kepada warga kurang mampu oleh AAS Community. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *