Tarawih Kedua, Suaib Imbau Anak Muda Tertib Bangunkan Orang Sahur

Daerah, News69 Dilihat

KABARPUBLIC.COM – Wakil Bupati Luwu Utara, Suaib Mansur, mengimbau para pemuda remaja masjid dan pemuda remaja lainnya untuk tertib membangunkan orang sahur.

Selama di tugaskan membangunkan orang untuk sahur agar senantiasa tertib dan memerhatikan etika.

Imbauan ini di sampaikan Wabup Suaib Mansur saat memberikan sambutan sebelum pelaksanaan tarawih malam kedua di Masjid Nurul Hidayah Desa Pompaniki, Sabbang Selatan (Sabsel).

“Selaku pemerintah daerah, saya mengimbau anak-anak muda saat membangunkan orang sahur untuk tetap tertib,” imbau Suaib.

Pada kesempatan itu pula, Suaib tak lupa menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat Luwu Utara, khususnya masyarakat di Sabbang Selatan, yang telah ikut andil dalam menyukseskan pelaksanaan Pemilu 2024 yang lalu.

“Saya juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat, khususnya yang ada di Sabbang Selatan, yang telah menyukseskan Pemilu 2024 kemarin. Mari kita saling memaafkan dan tetap memperkuat ikatan tali silaturahmi di antara kita,” ucapnya.

Tak kalah pentingnya, kata dia, momentum Ramadan kali ini dapat di jadikan sebagai momentum untuk memperbanyak amal saleh, memperbanyak sedekah dan memperbanyak, karena bulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, bulan yang penuh ampunan.

“Di bulan yang penuh ampunan ini, sebagai manusia yang tak luput dari segala kesalahan dan kekhilafan, mari kita saling memaafkan untuk kembali memperkuat ikatan tali silaturahmi di antara kita,” pungkas mantan Kepala Dinas PUPR ini. (LHr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *